Contact Us: (65) 9001 4816

一般/商务中文课程

成人中文课程(一般/商务)

尽管中文被称为世界上最难学的语言,Janus Academy独有的教学法会帮助您把复杂的语言简单化,让初学者也可以轻松学中文!无论是日常对话、聊天、商务会议、派对、旅行或者只是为了兴趣而学习,我们都有适合您的中文课程,帮助您可以在最短时间内达到您所需要的学习目标。

据统计,2008年全球学习中文的人数共有4000万人。中文已被选为越来越多国家中小学的第二外语,全世界使用中文的人正在逐年增长,所以掌握中文可以让我们在更多地方与更多的人交流无障碍。我们的中文老师的母语一律为中文,他们拥有教师资质及多年教学经验。无论您是初学者还是进阶者,我们独创的JAM教学法都会帮助您在轻松愉悦的环境下学习中文,并令您爱上这门语言。

告诉我们您所需要的学习目标,我们会为您量身定制高效高质的中文课程。

课程难度选择:

  • 入门级
  • 初级
  • 初中级
  • 中级
  • 中高级
  • 高级
课程时间表及学费
日期 时间 类型 难度
星期二 19:00 ~ 20:00 私人 初级
星期三 10:30 ~ 11:30 私人 中级
星期四 9:30 ~ 10:30 私人 初级
*For other available timings, please contact us at 6345 8026 or ask@janus.edu.sg for more information.
频率 类型 时间 学费 优惠
每周一次 小组 (2~6 人) 1或2小时 $390 每8小时 一次性支付24小时学费可享有10% 折扣
任意 私人 任意 $99 每小时 一次性支付10小时学费可享有15% 折扣
预约免费试听