Contact Us: (65) 9001 4816

关于我们

Janus Academy地处亚洲教育之都新加坡,是一所致力于提供多样性的教育服务并拥有高品质教学水准的教育机构。

我们的新加坡总部致力于提供高品质的语言课程、浸儒式语言游学营、语言课程体系开发等服务项目。Janus Academy的教师团队中的每一名教师不但持有高学历,而且拥有多年的教学经验。我们的教学法将语言及文化知识进行了完美融合,使学生可以更积极有效得学习及运用各门语言。

Janus Academy也致力于为海外各教育机构开发优质的教学体系、输出高水准的教学体系及一整套通过ISO9001认证的教学管理系统。我们现有的教育合作伙伴遍及中国、意大利、加拿大、越南及泰国等国家。如果您有意成为我们的教育合作伙伴,欢迎随时联系我们。

Janus Academy所提供的各项优质课程及服务都是为了适应每一位学生不断改变的学习需求的见证。我们致力于为每一位学生提供提升自我的机会,在加深专业知识的同时不断提升他们的‘全球流动性’。

我们的愿景

成为世界一流的教育机构。

我们的使命

用一流的教育提升学生的全球流动性。

我们的价值观

品质

团结

亲和

领导力

诚实

诚信

活力