Contact Us: (65) 9001 4816

优惠及活动

calligraphyJanus Academy 书法及水墨画班 

  1. Janus Academy 书法及水墨画班是为年龄在5岁及以上的学生开设的,适合儿童及成人学习。
  1. 班级分为初学、进阶及高级三个等级。
  1. 课程内容包括用毛笔书写汉字及画创意水墨画等内容。课程目的在于培养学生们如何正确使用毛笔及水墨,在练习及老师的指导下更深入得了解中文及其深厚的文化。
  1. 时间表及学费一览 
频度 类型 每次课时 费用 优惠
每周一次 小组 (2 至6个学生) 1.5 小时 $210 每4节课 一次性支付12次课学费$630,可获赠1节免费课。
随意 一对一 1 小时 $280 每4节课 一次性支付12次课学费$840,可获赠1节免费课。

附带条件:

  • 以上所列为每位学生应付学费。
  • 学生需支付多余材料费。
  • 注册费为每位学生$10.00 ,JA 在籍学生免注册费.
  • 课程一旦开始不予退费。
  • Janus Academy 有权力在不通知的情况下对以上信息作出修改。

For enquiry, please call 6345 8026 or email to ask@janus.edu.sg

 

Janus Academy 儿童假期语言训练营

请点击下载:

June Holiday Chinese 2016