Contact Us: (65) 9001 4816

加入我们

IT teacher at the school helping a young student

在Janus Academy, 我们相信学生们通过有趣及互动性强的教学法可以更好得学习语言,所以我们也要求我们的老师对教学有热情,并且在教学设计方面有丰富的创造力。 Janus Academy 是新加坡劳资政公平雇佣守则 (TAFEP)的署名成员, 我们期待有更多与我们志同道合的人才加入我们的团队。

职位招聘

1.    语言教师 (英文/中文/日文)

作为我们的语言教师,你将会接触到各个层面及各个年龄层的学生,这也意味着你的教学法要随着不同人群而做出相应的改变,以唤起学生们对所学语言的兴趣及爱好。我们需要语言教师拥有以下几种特质:
1.创造力丰富
2.具有独立思考能力
3.灵活变通
4.随机应变
5.自觉自发

应征条件:
1.至少有3年或以上工作经验;
2.本科或以上学历持有者优先;
3.有教授儿童或成人的教学经验;
4.有教授英文/中文/日文为第二语言的教学经验;
5.为新加坡公民、永久居民(PR) 或 DP 持有者。

有意应征者,请填写下列表格并附上您的履历表。只有被选中的应征者会收到我们的面试邀请,谢谢!

在线应征表格

请填写您身份证或护照上的全名。
请上传您的相关履历表。
reCAPTCHA is required.

您的个人详细资料将由Janus Academy持有,仅用于与您的请求相关之事宜。若您有任何疑问,请联系我们。Janus Academy了解其依据《2012 年新加坡个人数据保护法案》(PDPA) 需承担的义务,当中包括出于个人同意的用途来收集、使用和披露个人数据。